保險王國登入 會員管理 加入會員 聊天 申請 討論板首頁 回首頁
下頁 | 最後頁 / 總計 96 主題 1 / 3 發起新主題發起新主題
小欣舒壓按摩工作室從陌生到熟悉~極致舒壓  回覆文章回覆 搜尋的 晴天 文章搜尋 到 晴天 網頁網頁 刪除文章刪除
[82543]  晴天 2015-05-22 17:08:0 ∼ 2015-05-22 17:08:0  
http://blog.roodo.com/kiki996

http://blog.roodo.com/kiki996

小欣舒壓按摩工作室從陌生到熟悉~極致舒壓的好選擇~舒適按摩套房~讓您擁有隱密ㄉ甜密空間!
手工推油~全新專業技術~排毒~S曲線按摩,半/全身式保養~安全~100%配合

番薯藤部落格:http://blog.yam.com/meimei221
其他詳情及相關介紹:http://blog.roodo.com/kiki996
服務專線:0983.345.644 ------------LINE賬號:any2288
保險王國論壇  回覆文章回覆 搜尋的 太子站長 文章搜尋 到 太子站長 網頁網頁 刪除文章刪除
[75794]  太子站長 2009-07-31 07:57:1 ∼ 2009-07-31 07:57:1  
保險王國論壇

保險王國論壇

請問"保險王國"的首頁在哪裡?

保險王國
http://www.8008.idv.tw

保險王國_太子的保險論壇
http://www.8008.idv.tw/phpbb2

歡迎參觀指教,謝謝^_^
保險王國  回覆文章回覆 搜尋的 太子 文章搜尋 到 太子 網頁網頁 刪除文章刪除
[75793]  太子 2009-07-31 07:53:3 ∼ 2009-07-31 07:53:3  
保險王國

保險王國

請問"保險王國"的首頁在哪裡?

保險王國
http://www.8008.idv.tw

保險王國_太子的保險論壇
http://www.8008.idv.tw/phpbb2

歡迎參觀指教,謝謝^_^
收錢快不理賠ㄉ保險公司  回覆文章回覆 搜尋的 風之刀 文章搜尋 刪除文章刪除
[8840]  風之刀 2004-04-21 18:06:5 ∼ 2007-06-20 20:22:1  

法商家迪福是一家與信用卡銀行所合作ㄉ保險公司保費少是它ㄉ優點.但是拒賠也是它ㄉ優點.公司員工ㄉ態度傲慢.不削.只管收錢.不管理賠.他不會主動與你聯繫.都要保戶自己去爭取.用書信申請理賠就好像石沉大海一樣.侵犯保戶ㄉ權力.會用各種理由來拒絕理賠.最後還會上法院.這種爛保險公司.大家應該要拒保.把他趕回法國.不要留在台灣.繼續騙錢.真ㄉ錢只會進不會出...
交友  回覆文章回覆 搜尋的 電話交友 文章搜尋 到 電話交友 網頁網頁 刪除文章刪除
[51314]  電話交友 2007-01-06 23:08:0 ∼ 2007-01-06 23:08:0  
0941電話交友娛樂王國

0941電話交友娛樂王國

電話及視訊娛樂交友聊天的好站推薦:
電話交友娛樂王國
http://0941.idv.tw
男同志電話視訊聊天交友
http://0941.gonline.tv
*影音情人* (視訊聊天)
http://5170.com.tw/669988/
赤裸天使內衣辣妹視訊聊天交友成人網
http://d329.520204.tv
一對一視訊交友(男女)
http://12107.web.ioshow.com/
輕鬆打麻將贈品
下載輕鬆打麻將 http://www.8008.idv.tw/majong_9052G.exe
輕鬆打麻將說明 http://web.ezmj.com/
===================================================
限制級圖片
http://www.8008.idv.tw/sk_9.htm
===================================================
保險王國小小遊戲區
http://www.8008.idv.tw/game/g_00.htm
免費線上遊戲_ 小瑪莉 水果盤
http://12107.web.ioshow.com/?PUT=memo&FID=12107
====================================================
成人的玩具 情趣用品秘密選購網
http://lipi708.lipin.com.tw/
交友娛樂盡在
0941電話交友視訊聊天娛樂王國
http://0941.idv.tw/
開朋友的車發生事故,車險會理賠嗎?  回覆文章回覆 搜尋的 DD 文章搜尋 刪除文章刪除
[4892]  DD 2001-10-24 09:37:2 ∼ 2004-06-25 12:21:2  

張大千向朋友阿昌借車,趁週休二日載女友到墾丁玩水。在回程的路上,張大千急著趕路回家,由於速度太快,轉彎時來不及煞車而撞上對面來車。張大千一時驚慌,倉皇駕車逃逸。請問,阿昌若有投保車體損失險、強制汽車責任險及任意汽車責任險,是否可獲得理賠?

關於車體損失險
車體損失保險的附加被保險人必須與列名被保險人有一定親等的親屬關係,或是被保險人僱用的駕駛人,本案張大千只是阿昌的朋友,並不在車體損失險附加被保險人的範圍內;另依據車體損失險條款第三條第七款的規定,「被保險汽車於發生肇事後逃逸,其肇事所致之毀損滅失」為保單的不保事項,基於上述兩個理由,保險公司對於阿昌車輛的毀損是不負理賠責任。

關於任意汽車責任險
只要是經列名被保險人許可使用被保險汽車之人,都可認定為任意汽車責任險的附加被保險人,所以張大千為附加被保險人應無問題;另肇事逃逸並未列為任意汽車責任險的不保事項,以此論似乎保險公司應負理賠責任。

不過汽車保險共同條款第十三條「防範損失擴大義務」規定,被保險汽車發生本保險契約承保範圍的賠償責任時,被保險人有防範的義務,如果被保險人未履行其義務,因而擴大的損失概由被保險人自行負責。以此論,假設張大千所撞上的對車中有人受傷,後因張大千逃逸未將其送醫急救,致其傷勢加重,甚至死亡,對於傷勢加重或死亡所生的責任,保險公司可以拒絕理賠,而必須由張大千自己去承擔此部分的責任。

關於強制汽車責任險
強制汽車責任保險與任意汽車責任保險相同,只要是經列名被保險人許可使用被保險汽車之人,都可認定為附加被保險人;且肇事逃逸並未列為保單的不保事項,以此論似乎保險公司應負理賠責任。
此外強制汽車責任保險並無「防範損失擴大義務」的規定,雖強制汽車責任保險單條款第二十條規定,發生交通事故時,被保險人有義務立即將受害人護送至當地或附近醫療院所急救,不過此項規定,有訓示規定的意味,被保險人違反了該項義務,依同條的規定,保險公司仍要負理賠責任,所以強制汽車責任的承保公司,對於因被保險人逃逸所擴大的損失,如上段所言,對於傷勢加重或死亡等情事,仍要負理賠責任。

資料來源∼轉載自平安出版有限公司
做保險業務好嗎??  回覆文章回覆 搜尋的 pink 文章搜尋 寫E-Mail給 pinkE-Mail 刪除文章刪除
[8853]  pink 2004-05-30 22:01:5 ∼ 2004-05-30 22:01:5  

這是一封給『 保險王國 』板主的 私人留言
最近因綠際會,和一位南工保險人員接觸過,知道南山在近期都有開「菁因班」來培訓人員,我目前在一家小工廠做內勤人員,還在找尋可以讓我更成長、學的更多的工作,做保險業務不是要自己出去找客戶來增加業績,如果找不到時,不就沒薪水了??又該如何找客源,我並不想親戚朋友…怎麼辦,這行業適合我嗎??
收錢快不理賠ㄉ保險公司  回覆文章回覆 搜尋的 風之刀 文章搜尋 刪除文章刪除
[8839]  風之刀 2004-04-21 18:06:4 ∼ 2004-04-21 18:06:4  

法商家迪福是一家與信用卡銀行所合作ㄉ保險公司保費少是它ㄉ優點.但是拒賠也是它ㄉ優點.公司員工ㄉ態度傲慢.不削.只管收錢.不管理賠.他不會主動與你聯繫.都要保戶自己去爭取.用書信申請理賠就好像石沉大海一樣.侵犯保戶ㄉ權力.會用各種理由來拒絕理賠.最後還會上法院.這種爛保險公司.大家應該要拒保.把他趕回法國.不要留在台灣.繼續騙錢.真ㄉ錢只會進不會出...
我該選擇展期 減額繳清 還是解約阿  回覆文章回覆 搜尋的 小冰 文章搜尋 寫E-Mail給 小冰E-Mail 刪除文章刪除
[8727]  小冰 2003-10-08 16:24:4 ∼ 2003-10-08 19:26:5  

太子你好,我之前保了新光人壽20年期長福終身險,但因最近財務問題無法在負擔這筆保費,原本想辦解約,但是怎麼想都不划算,且那張保單是早期的保單也比較值錢,後來保險業務員告訴我說可以辦展期的,但我對展期和減額繳清都不清楚,是否可給我建議呢?我最主要的想解約保單的原因是因為已經有一份壽險了...不太想再增加另一份負擔!! 謝謝
急!保險告知疑問  回覆文章回覆 搜尋的 joane 文章搜尋 寫E-Mail給 joaneE-Mail 刪除文章刪除
[8712]  joane 2003-09-20 21:08:3 ∼ 2003-09-22 18:13:1  

請問在保險告知上,若我已善盡告知責任,但業務員未告知公司,發生理賠糾紛時,我該如何證明我已告知。(因回答問題時,業務員直接說沒關係,所以沒辦法證明我有告知)
另拿到保書後才又想起曾發生過的疾病時,該怎麼辦,可補告知嗎?今天是我拿到保書的第二天,可否麻煩您早點告訴我呢?謝謝!
門診手術的定義  回覆文章回覆 搜尋的 EVA 文章搜尋 刪除文章刪除
[8668]  EVA 2003-07-15 15:52:0 ∼ 2003-07-16 06:25:0  

請問門診手術的定義:
有一定要局部麻醉
請問一下(急)  回覆文章回覆 搜尋的 小瑜 文章搜尋 寫E-Mail給 小瑜E-Mail 刪除文章刪除
[8204]  小瑜 2002-12-25 17:04:4 ∼ 2003-07-07 11:35:1  

有關投資型保單...
已有傳統保單的保戶如果年紀較輕,且保單也才剛買不久,其保單價值金不多,如轉換投資型保單會較划算!!
那請問一下,價金與投資績效有什麼關係呢??
國華人壽還能續保嗎  回覆文章回覆 搜尋的 葉雪芳 文章搜尋 寫E-Mail給 葉雪芳E-Mail 刪除文章刪除
[8647]  葉雪芳 2003-06-24 11:35:3 ∼ 2003-06-25 00:36:3  

繳費十年,各項保費合計六萬餘,還能續繳嗎?目前有貸款225,000.利息7%如減額繳清須還款,我不願意.解約損失大.請請教站長有何良方?
押駕照會影響車險費率嗎  回覆文章回覆 搜尋的 無尾熊 文章搜尋 寫E-Mail給 無尾熊E-Mail 刪除文章刪除
[8649]  無尾熊 2003-06-24 21:38:4 ∼ 2003-06-25 00:21:1  

我同學將駕照借給他親戚押,因為聽說這樣可以不用繳交罰款,但是最近有一些公文寄到他家,他很擔心以後他買車時,投保車險,會影響到他ㄉ費率,所以他想請問這樣是否會影響到他以後投保車險???(好像只是交通違規,不是肇事)
年繳900,公司團險可以做嗎?  回覆文章回覆 搜尋的 ㄚ海 文章搜尋 刪除文章刪除
[8632]  ㄚ海 2003-06-20 15:47:5 ∼ 2003-06-23 23:49:5  

太子大哥:
請問一下,年繳900元,職業等級1,
團保內容,死殘100萬,傷害住院日額2000元,
感覺上,保費真的很便宜!!
不知道各家的團保費用??
麻煩太子大哥指點一二....
ㄚ海
誰來幫我  回覆文章回覆 搜尋的 急急急 文章搜尋 刪除文章刪除
[8357]  急急急 2003-04-08 01:01:2 ∼ 2003-06-22 00:21:5  

1︰請問意外保險的理賠跟其它保險有什麼不同
2︰意外保險跟人壽保險有什麼異同
全球人壽保險公司營運狀況  回覆文章回覆 搜尋的 hp 文章搜尋 寫E-Mail給 hpE-Mail 刪除文章刪除
[8266]  hp 2003-01-30 23:17:2 ∼ 2003-06-22 00:13:0  

請問全球人壽保險公司目前營運狀況是否良好
壽險業現況  回覆文章回覆 搜尋的 candy 文章搜尋 刪除文章刪除
[8625]  candy 2003-06-18 23:42:5 ∼ 2003-06-22 00:10:3  

台灣壽險業目前經營情況?
利潤、商品、專業、投保率、通路各是什麼情況?
可以幫我解答嗎?謝謝!!
詐騙保險金  回覆文章回覆 搜尋的 Pikao 文章搜尋 寫E-Mail給 PikaoE-Mail 刪除文章刪除
[8581]  Pikao 2003-06-13 17:20:2 ∼ 2003-06-14 12:41:3  

業務員只求自身利益,與醫院,保戶聯合向保險公司詐騙保險金;保險公司會如何處理?所涉及的相關法令?
強制險  回覆文章回覆 搜尋的 hunter 文章搜尋 刪除文章刪除
[8460]  hunter 2003-05-11 00:23:2 ∼ 2003-06-13 08:10:4  

如果出車禍沒有其他傷殘只有門牙斷裂,必須更換假牙強制險是否給付呢?假牙也有分好壞例如有5000一個也有15000那保險公司給付是以多少為標準呢?

學生團體保險  回覆文章回覆 搜尋的 celine 文章搜尋 寫E-Mail給 celineE-Mail 刪除文章刪除
[8560]  celine 2003-06-11 11:00:5 ∼ 2003-06-13 07:57:0  

我想請問一下大家對學生團體保險的看法
保費跟保障的比例真的差不多嗎??
這會是保險公司經營的一塊大餅嗎??
我粉疑惑說^^
保險由幾人組成?  回覆文章回覆 搜尋的 小栗 文章搜尋 刪除文章刪除
[8527]  小栗 2003-05-27 12:26:4 ∼ 2003-06-04 18:07:4  

請問保險公司最基本應要有幾個人?請近期內解答,謝謝。
兵險為何推廣相當困難  回覆文章回覆 搜尋的 player 文章搜尋 刪除文章刪除
[8535]  player 2003-05-30 16:04:3 ∼ 2003-05-30 16:04:3  

就跟題目一樣,能幫我解決一下ㄇ?
謝囉
什麼是綜合比率?  回覆文章回覆 搜尋的 陳怡君 文章搜尋 寫E-Mail給 陳怡君E-Mail 刪除文章刪除
[8531]  陳怡君 2003-05-28 00:33:0 ∼ 2003-05-29 06:27:1  

可否解釋一下什麼是綜合比率? 謝謝
國泰-創世紀變額萬能壽險  回覆文章回覆 搜尋的 黑輪 文章搜尋 刪除文章刪除
[8369]  黑輪 2003-04-11 01:15:2 ∼ 2003-05-25 23:39:4  

我在2月份投保[創世紀]第一次繳交100,000元,然後每月定期扣款15,000,基本保額是100萬
我想請問--它的附約扣掉我3,617元,我不想讓它扣這麼多,我該如何解決?它跟基本保額100萬有關嗎?如果基本保額50萬,是否3,617元可扣少一點?因為我已經有投保壽險,這份[創世紀]是打算做投資用,所以希望它的費用能扣少一點,我只打算放2~5年,如果它每年都要扣這麼多,那我賺的錢扣掉3,617元,那我還賺什麼(而且它還不一定能讓我賺到錢),還是您覺得明年就解約?直接買基金算了
謝謝幫我解答!
領有重大傷病卡,是否會被拒保?  回覆文章回覆 搜尋的 Candy 文章搜尋 寫E-Mail給 CandyE-Mail 刪除文章刪除
[8439]  Candy 2003-05-04 12:59:2 ∼ 2003-05-18 21:54:1  

有心要保險,但一直未決定好保險公司及保單,
最近因病上醫院求診,被診斷為類風濕性關節炎,
醫師叫我直接辦理重大傷病卡,事後才聽說會被拒絕投保,是真的嗎?又依我現在情形是否還可投保?可投保何種險?煩請各位幫忙解答,謝謝!
巨災保險  回覆文章回覆 搜尋的 小南 文章搜尋 寫E-Mail給 小南E-Mail 刪除文章刪除
[8454]  小南 2003-05-08 13:19:3 ∼ 2003-05-08 13:19:3  

現今的天然災害那麼普遍又嚴重~~
那巨災保險對保險公司來說是好還是不好呀~~
如果不好為何保險公司還要承保巨災保險??
想請問電梯意外責任保險保單條款  回覆文章回覆 搜尋的 亮亮 文章搜尋 寫E-Mail給 亮亮E-Mail 刪除文章刪除
[8449]  亮亮 2003-05-06 23:30:5 ∼ 2003-05-07 09:20:1  

如題,想問條款有那些,找了好久都沒找到,因學校報告要用,可否能盡早回答我,謝謝
請問一下商業保險的財務來源是哪些??  回覆文章回覆 搜尋的 蟲仔 文章搜尋 刪除文章刪除
[8448]  蟲仔 2003-05-06 21:06:2 ∼ 2003-05-06 21:06:2  

如題...請知道的好心人,告訴我,謝謝!
何謂QQLink  回覆文章回覆 搜尋的 如如 文章搜尋 寫E-Mail給 如如E-Mail 刪除文章刪除
[8436]  如如 2003-05-03 01:20:5 ∼ 2003-05-03 21:46:5  

請問何謂QQLink?保險代理人透過線上銷售為何會切斷與顧客間的溝通管道及關係?如何衡量線上銷售保險成不成功?
產險業未來發展趨勢  回覆文章回覆 搜尋的 學生 文章搜尋 刪除文章刪除
[8397]  學生 2003-04-21 16:18:3 ∼ 2003-04-27 20:24:0  

想知道未來產險是什麼走向
保險問題2  回覆文章回覆 搜尋的 maybe 文章搜尋 刪除文章刪除
[8342]  maybe 2003-04-03 09:58:0 ∼ 2003-04-07 09:24:1  

可我們老師是要:90年〝被保險人〞死亡原因分析資料中
的死亡原因的前三名為何?是強調被保險人的死亡原因
所以上你上述網站,只能查出國人的死亡原因吧!但並不
是〝被保險人”。我去過壽險公會的網站看過了,沒有啊?可否指明-------
謝哩...............
保險問題  回覆文章回覆 搜尋的 maybe 文章搜尋 寫E-Mail給 maybeE-Mail 刪除文章刪除
[8339]  maybe 2003-04-03 01:00:4 ∼ 2003-04-03 02:28:1  

可否請問一下:---作業問題…
90年被保險人死亡原因分析資料中,人數而〝其它〝不
算,死亡原因的前三名為何?男性和女性有差異嗎?
可否告知網址來源....
外國人可以投保嗎  回覆文章回覆 搜尋的 YIJUO 文章搜尋 刪除文章刪除
[8329]  YIJUO 2003-03-31 11:56:4 ∼ 2003-04-03 02:11:1  

我們公司想為一個外國的員工投保可以嗎?
我們一次付清所有的保費而將該份保單送給他要繳稅嗎?
如果他離職該份保單依然有效嗎?
終身醫療險單獨有比較便宜/?  回覆文章回覆 搜尋的 vi vi 文章搜尋 刪除文章刪除
[7989]  vi vi 2002-10-16 23:15:3 ∼ 2003-03-16 01:49:2  

一般來說醫療險都需先購買主約再附加.現有可單獨購的醫療險(集合了意外.疾病住院給付門診手術.重大疾病給付)為一張保單
這樣的保單和先買一張主約再一項一項附加的保單那樣划算ㄚ!
儲蓄顯  回覆文章回覆 搜尋的 pp 文章搜尋 刪除文章刪除
[8277]  pp 2003-02-10 12:26:2 ∼ 2003-02-11 08:18:0  

你好~~
我去年12月底有投保新光儲蓄險
為期20年~~已繳清第一年年繳金額
不知道若是現在想解約須具備什麼文件和資料
可要求退還多少金額~
受益人問題請教  回覆文章回覆 搜尋的 林立斌 文章搜尋 寫E-Mail給 林立斌E-Mail 刪除文章刪除
[8253]  林立斌 2003-01-20 15:34:4 ∼ 2003-01-23 21:11:4  

請問保險單上的指定受益人如果只有填寫:法定繼承人,那發生保險理賠到底要不要扣稅.
因為有兩個保險人員告訴我完全相反的答案.
保險系組的學生們  回覆文章回覆 搜尋的 大專妹妹 文章搜尋 寫E-Mail給 大專妹妹E-Mail 刪除文章刪除
[8258]  大專妹妹 2003-01-23 20:54:2 ∼ 2003-01-23 20:54:2  

給12-19留言之可愛的小玉:
哈哈!不要怪dd這樣回答你,對他來說,每年回答這類的問題不下百次,煩都煩死了,想必你應該是保險報告做很少的菜鳥吧,對你們來說,「在金控架構下保險員的未來在那裡」這種問題很難找,但在報告做到長繭的老鳥們來說,這是再簡單不過的題目了。雖然我知道這篇文章對你這個報告來說,來的太晚,但如果你是保險系或保險組的同學,往後的日子一定還會碰到一拖拉庫的報告專題,這篇文章,你們就一定要看完。
這種報告是屬發揮性的題目,分為兩個階段完成(菜鳥型):
一、找「現代保險雜誌」!60%老師出的問題在這裡都可以找到答案,剩下30%是「保險行銷雜誌…ps好像改名了…英文的樣子…),再10%才是報紙。因為老師們也沒很厲害,只是在教授休息室翻雜誌時臨時起議丟個題目給你們的。如果你們是認真的學生,只要固定翻前面兩大雜誌,只要看篇題就好,通常會發現,這個月,老師出的問題都離不了這期的雜誌內容。這樣,你們就不會像我以前一樣,找昏了頭,還找不到,又被太子消遣一下下…嘻。
二、寫心得感想。其實最好的發法是,心得和雜誌內容互想穿插,比較不會有copy別人文章的感覺,如果碰到認真看報告的老師,就會被發現(別忘了,他是看了你抄的那篇報章雜誌才出題給你們的),所以這方面就要比較看功力,不要急,反正本事是練出來的,慢慢掰吧!
在金控架構下保險員的未來在那裡  回覆文章回覆 搜尋的 小玉 文章搜尋 刪除文章刪除
[8182]  小玉 2002-12-19 22:59:5 ∼ 2003-01-08 14:11:0  

在金控架構下保險員的未來在那裡??
保險公司為何不接受行駛至中東地區的船隻保險?(急)  回覆文章回覆 搜尋的 小雨 文章搜尋 寫E-Mail給 小雨E-Mail 刪除文章刪除
[8189]  小雨 2002-12-21 18:34:4 ∼ 2002-12-22 13:48:5  

我想要知道它的原因及歷史背景
不知你能不能回答我這個問題?
謝謝唷!
PS:如果你知道的話,可以麻煩你回覆到我的信箱嗎?
謝謝你唷!
下頁 | 最後頁 / 總計 96 主題 1 / 3

系統設計 版權所有 c 1997-2006 F1.com.tw UT網際空間
We're interested in your comments and feedback. email at master@YSL.net .